Авторизованный партнер Adobe

Уважаемые Партнеры! Рады сообщить, что наша компания стала официальным партнером компании Adobe.

Компания Adobe меняет мир посредством цифровых технологий. Наши решения для творчества, маркетинга и работы с документами дают возможность любым пользователям (от начинающих авторов до мировых брендов) создавать цифровые проекты. Эти проекты доступны всем, кто в них нуждается, позволяя достигать наилучших результатов.

Программное обеспечение Adobe представлено широким спектром решений, популярных у миллионов специалистов в разных отраслях. Более 90% профессиональных дизайнеров пользуются в своей повседневной работе Adobe Photoshop, настольным редактором растровых изображений. В свою очередь векторный редактор Adobe Illustrator, а также программа верстки Adobe InDesign дополняют инструментарии дизайнеров и специалистов допечатной подготовки. 

На более 90% компьютеров по всему миру установлены такие бесплатные приложения, как FlashPlayer и Adobe Reader. Одним из самых важных достижений вендора является разработка языка описания страниц PostScript. Он применяется во многих настольных издательских системах, а также в создании кроссплатформенного формата для электронных документов – PDF (Portable Document Format). Данный тип документов признан открытым стандартом ISO 32000. Максимальный функционал для работы с документами и формами PDF предлагает версия Adobe Acrobat Professional. Аналогов многим продуктам Adobe Systems не существует. 

С 2013 года российские пользователи могут становиться подписчиками Adobe Creative Cloud. Adobe Creative Cloud for Teams – это новая модель поставки креативных продуктов Adobe, при которой пользователь оплачивает годовую лицензию и получает либо отдельные приложения, либо полный набор инструментов для локальной установки с правом на обновления. Кроме того, заказчику Adobe Creative Cloud for Teams предоставляется широкий спектр дополнительных облачных сервисов от Adobe, которые упрощают совместную работу над творческими проектами и помогают публиковать их для доступа с различных устройств. 
В распространении периодических электронных изданий на планшетные устройства пользователям поможет решение Digital Publishing Suite, которое позволяет создать единый киоск для монетизации обновляемых публикаций. Специализированная система Adobe Connect нацелена на организацию дистанционного корпоративного обучения или видеовстреч в режиме онлайн.

Adobe Creative Cloud для рабочих групп

Creative Cloud придает еще больше динамики бизнесу вашей организации, предоставляя доступ к лучшим в мире креативным приложениям и сервисам сразу же после их выпуска. Со времен Adobe Creative Suite 6 добавлено множество новых возможностей, повышающих производительность, упрощающих повседневные задачи, поддерживающих новейшие стандарты и оборудование, и помогающих вам создавать еще более удивительные работы.

- Удобство коллективной работы и обмена данными Безопасный доступ к файлам и папкам может предоставляться пользователям, работающим на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Формируемые самими пользователями библиотеки Creative Cloud упрощают контроль версий файлов, обеспечивают обращение к актуальным версиям и делают совместную работу более эффективной.

- Беспрепятственное развертывание и управление При развертывании приложений и обновлений вам предоставляется свобода выбора — либо делать это централизованно, либо поручать установку пользователям по мере возникновения потребности. Рабочие места могут добавляться и переназначаться ИТ-специалистами в Admin Console (веб-консоли администрирования) всего лишь несколькими щелчками мыши, при этом счет на оплату приходит в следующий платежный период. Кроме того, программой Value Incentive Plan (VIP) предусматривается предоставление скидок до 15% при покупке 10 и более рабочих мест

- Помощь экспертов в нужный момент У вас возникли вопросы по развертыванию или управлению лицензиями? Мы проводим вводный вебинар по Creative Cloud для рабочих групп, а также предлагаем круглосуточную расширенную техническую поддержку. Если же вам нужно потренироваться в работе с приложением для ПК, то воспользуйтесь персональными консультациями в службе Expert Services и тысячами учебных пособий, которые, несомненно, помогут вам получить максимум отдачи от приобретенного ПО.

- Включайтесь в процесс дизайна с нашими творческими ресурсами Сервис Adobe Stock открывает вам дос